2013, 06 de dezembro - hora do almoço na UFPel / Campus Capão do Leão.
Ao todo foram 60 panquecas para uma esfomeada plateia de 8 pessoas. O arroz e a salada de atum complementaram o prato.
O cozinheiro da vez não foi "o", foi "a", ou seja, a nossa colega de trabalho, auto-transformada em cozinheira, Lisane Valadão, que fez bom uso do seu horário de recreio - entre 12:00 e 13:15 horas - para dar forma às panquecas mais apetitosas da história da nossa Unidade.
Ao todo foram 60 panquecas para uma esfomeada plateia de 8 pessoas. O arroz e a salada de atum complementaram o prato.
O cozinheiro da vez não foi "o", foi "a", ou seja, a nossa colega de trabalho, auto-transformada em cozinheira, Lisane Valadão, que fez bom uso do seu horário de recreio - entre 12:00 e 13:15 horas - para dar forma às panquecas mais apetitosas da história da nossa Unidade.
Desta vez o Paulo da Marta, especialista em pasteis - vide "Os Pasteis do Paulo da Marta" - ficou só assistindo.
No flagrante, abaixo, foi dado o toque de "avançar" e já se pode notar que a panela do arroz não está intacta, assim como as panquecas que já sofreram o primeiro ataque.
Nenhum comentário:
Postar um comentário